CASTERO-BANCA DELLA BISTECCA
via Galilei 2
tel. 0587/616121
chiuso dal 15 al 30 agosto,
domenica sera e lunedì.
Rist - Carta 40/60 €
♦ Locale all'interno di una villa d'epoca con un ameno
giardino: ambiente accogliente ed impreziosito da
alcuni affreschi, servizio informale e veloce.
La specialità? Il nome è un ottimo indizio: carne e
ancora carne, naturalmente cotta alla brace.
a Pisa (Marina di)
DA GINO
via delle Curzolari 2
tel. 050/35408
chiuso Natale, dall'8 al 23 gennaio, venti
giorni in settembre, lunedì, martedì.
Rist - Carta 33/60 €
♦ Una ricca esposizione di pesce fresco accoglie
i clienti all'ingresso di questo rinomato ristorante.
Ambiente accogliente e luminoso, gestione familiare
dalla collaudata esperienza.
FORESTA
via Litoranea 2
tel. 050/35082
chiuso giovedì, domenica sera
(escluso giugno-settembre)
Rist - (consigliata la prenotazione)
Menù 44/55 € - Carta 44/68 €
♦ Ristorante dall'ambiente elegante, affacciato sul
Tirreno. Servizio attento e ottima accoglienza. La
cucina è di qualità propone molti piatti di pesce.
DANTE E IVANA
a Tirrenia (PI)
via del Tirreno 207/c
tel. 050/32549
chiuso dal 20 dicembre al 20 gennaio,
domenica e lunedì escluso luglio-agosto
Rist - Menù 35/40 €
♦ Locale raccolto e signorile, non lontano dal centro,
con una bella cantina " a vetro " , visibile, interessante
selezione di vini; sapori di pesce, rielaborati con fantasia.
ENOTECA DEL DUCA
a Volterra (PI)
via di Castello, 2 angolo via Dei Marchesi
tel. 0588/81510
chiuso dal 23 gennaio al 6 febbraio,
dal 13 al 26 novembre e martedì.
Rist - Carta 29/49 €
♦ Vicino alla piazza principale e al Castello, il locale
ecoteca per la degustazione dei vini ed una sala più
elegante dove gustare piatti toscani.
IL FRANTOIO
a Montescudaio (PI)
via della Madonna 9
tel. 0586/650381
chiuso martedì
Rist - (chiuso a mezzogiorno escluso i giorni
festivi da ottobre a giugno) Carta 28/47 €
♦ Sotto i caratteristici archi in mattone di un vecchio
frantoio nell'entroterra toscano, marito e moglie - lei
in sala e lui ai fornelli - propongono cucina del
territorio, anche di pesce.
IL SACCO FIORENTINO
a Volterra (PI)
piazza 20 Settembre 18
tel. 0588/88537
chiuso gennaio, giugno, mercoledì in estate,
anche domenica sera in inverno
Rist - Carta 23/43 €
♦ In pieno centro, il ristorante è un piacevole e
caratteristico locale con due sale che offre proposte
stagionali ed un menù degustazione. Dehors su una
pedana di legno.
LA CANTINA
a Riparbella (PI)
via XX settembre 4
tel. 0586/699072
chiuso dal 1 al 7 febbraio,
dal 1 al 15 ottobre e martedì
Rist - Carta 28/47 €
♦ Chianina cruda tagliata al coltello, tagliolini al sugo
di coniglio, cingliale alla cacciagione sono alcune
delle specialità regionali servite in questo tipico locale.
Tante etichette ed un attenzione particolare per i vini
biologici nell'attigua enoteca, dove è possibile (su
prenotazione) allestire un tavolo riservato.
LA POLVERIERA
a Pontedera (PI)
via Fratelli Marconcini 54
tel. 058/754765
chiuso dal 9 al 15 aprile,
sabato a mezzogiorno domenica
Rist - Carta 36/48 €
♦ Un localino nato dalla ristrutturazione di un
effervesente circolo ricreativo, dove spesso la
discussione terminava a scazzottate e in un gran
"polverone" (da quì il soprannome polveriera).
Nell'insospettabile cortile durante la bella stagione,
o nelle curate salette la cucina omaggia la
tradizione regionale.
a Calambrone - Tirrenia (PI)
LUNASIA - Hotel Green Park Hotel
via dei Tulipani 1
tel. 0503/135711
Rist - (aprile-ottobre chiuso domenica,
lunedì) (chiuso a mezzogiorno) Menù 50/60 €
- Carta 56/67 €
♦ Affacciato sul grande giardino del resort, uno
scrigno di cristallo dove apprendere il nostro
alfabeto del gusto dalla "G" di giostra di ravioli,
alla "P" di per-dita fritto, ed altro ancora.
a Casino di Terra - Guardistallo (PI)
MOCAJO
strada statale 68
tel. 0586/655018
chiuso dal 15 gennaio al 15 febbraio
e mercoledì
Rist - (prenotazione obbligatoria a
mezzogiorno) Menù 45 € Carta 35/50 €
Rist La Dispensa - Carta 20/34 €
♦ Ambiente di tono, coperto elegante e camino,
in un locale dalla solida gestione familiare che
propone ottime specialità di carne (chianina,
cinghiale, cinta senese, cacciagione). La carta
dei vini annovera circa 300 etichette, ma è il
rosso toscano a farla da padrone. Ancora piatti
regionali nell'informale La Dispensa.
PEPENERO
a San Miniato (PI)
via IV novembre 13
tel. 0571/419523
chiuso dal 6 al 21 gennaio, sabato
a mezzogiorno e martedì
Rist - (consiglita la prenotazione)
Menù 25 € bc (pranzo)/50 € - Carta 30/50 €
♦ Una sala a forma di ferro di cavallo, alla moda,
con quadri contemporanei e tovagliato all'americana:
la cucina si unisce anch'essa a questa ventata di
modernità con una carta che si divide equamente
tra terra e mare.
GRAND HOTEL CONTINENTAL
a Tirrenia (PI)
largo Belvedere 26
tel. 050/37031
175 cam
120/145 €
136/198 €
- 4 suites - 1/2 P 128 €
Rist - Carta 35/48 €
♦ Cucina mediterranea al ristorante.
a Calambrone - Tirrenia (PI)
GREEN PARK RESORT
via dei Tulipani 1
tel. 050/3135711
144 cam
100/292 €
- 4 suites - 1/2 P 178 €
Rist Lumasia - vedere selezione ristoranti
Rist Le Ginestre - Carta 40/50 €
PARK HOTEL LE FONTI
a Volterra (PI)
via dei Fontecorrenti
tel. 058//885219
chouso gennaio e febbraio
66 cam
49/149 €
59/199 € - 1/2 P 58/128 €
Rist - Carta 26/82 €
♦ La cucina s'ispira alla tradizione e ai sapori
toscani, da assaporare delle sale o, durante
la bella stagione, su una terrazza.
VILLA SONNINO
a San Miniato (PI)
via Castelvecchio 9/1 località Catena
tel. 0571/484033
13 cam
75/85 €
89/98 € - 1 suites
Rist - Carta 20/37 €
♦ Nell'affascinante sala ristorante, proposte di
cucina toscana con ottimo rapporto qualità-prezzo.
PAPAVERI & PAPERE
a San Miniato (PI)
Via Dalmazia 159/D
Tel. 0571/409422
Aperto: La sera, anche a pranzo da
ottobre a dicembre e da aprile a giugno
chiuso: mercoledì; sabato a pranzo;
ferie:variabili in inverno
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 40
Guida 2012: 13 - Guida 2011: 13,5
VECCHIA NOCE
a Vicopisano (PI)
Via di Castello 2
Tel. 0588/81510
Aperto: sempre
chiuso: mercoledì; martedì sera
ferie: dal 5 al 25 agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 57
Guida 2012: 13 - Guida 2011: 13,5
ALLA VECCHIA BANANA
Ristorante
a Pintedera (PI)
via Fiorentina, 1a
Tel. 0587/55388
Chiuso: sabato a pranzo e domenica
Ferie: in marzo e in settembre
Coperti: 45
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
DA BENITO
Ristorante
a Castelfranco di Sotto (AV)
loc. Orentano
via Martiri della Libertà, 2
Tel. 0583/23155
Chiuso: mercoledì
Ferie: in settembre
Coperti: 100
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
QUATTRO GIGLI
Ristorante
a Montopoli di Val D'Arno (AV)
piazza Michele da Monopoli, 1
Tel. 0571/466878
Chiuso: lunedì
Ferie: mai
Coperti: 70
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2012: 76
46 Cucina - 14 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2011: 76
AEROSCALO
a Pontedera (PI) Via Roma, 8 Tel. 0587/52024
Chiusura: lun Ferie: ago Coperti: 70
Parcheggio: zona pedonale Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1900 famiglia Marianelli Ambiente: ristorante
elegante. Il ristorante deve il suo nome alla
vicinanza, all'inizio del 900 all'hangar per i
dirigibili della Regia Marina Italiana In cucina:
Francesco Marianelli Cucina: tradizionale, delle
stagioni, creativa, di cacciagione. Vini al bicchiere
Piatti tipici: pappardelle al ragù di lepre; risotto
con pernice e tartufo; stracotto alla chiantigiana;
fegatelli di maiale arrosto allo spiedo Da non
perdere: cinghiale alla maniera della Maremme
pisane Prezzo medio: da 31 a 40 €
ANTICA TAVERNA
a Volterra (PI) Via dei Sarti, 20/22 Tel.
0588/87058 Chiusura: mar Ferie: 15 gen -
15 feb Coperti: 44 (all'aperto: 30) Parcheggio:
zona pedonale Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2001 Paolo Paggetti Ambiente:
ristorante familiare,con tavoli all'aperto In cucina:
Valentina Santonicola Cucina: tradizionale, del
territorio, anche con pizza, menu vegetariano, di
caccia, offerta di vini al bicchiere Piatti tipici:
pesce al sale; stoccafisso con cipolle; cinghiale
con olive Da non perdere: branzino al sale
Prezzo medio: da 31 a 40 €
BACCIOMEO
a Palaia (PI) Via della Pieve 6/a Tel.
0587/622548 Fax 0587/622548 Chiusura: lun
e mar Ferie: seconda metà di gen Coperti: 35
Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 2011
Monia Fiumalbi Ambiente: ristorante, in palazzo
storico, elegante, con panorama e aria condizionata
In cucina: Monia Fiumalbi Cucina: tipica del territorio,
marinara di pesce, anche con pizza Ottima selezione
di: formaggi, oli Piatti tipici: zuppa di cavolo, salumi,
carni alla brace; gran fritto di coniglio cortesia dello
staff. Gradevole il piccolo salottino verde, utile per
riunioni ristrette ed aperitivi. Bel giardino. Molto
disponibile il personale. Corretti i prezzi.
Prezzo medio: da 31 a 40 €
BADO' - Trattoria
a Volterra (PI) Borgo San Lazzero 9 Tel.
0588/86477 Chiusura: mer Ferie: feb
Coperti: 45 Carte di credito accettate: tutte
Ambiente: punto di riferimento per i volterrani,
cucina tipica, tradizionale Piatti tipici: baccalà
e ceci, ribollita; stoccafisso; trippa Prezzo
medio: fino a 30 €
BURRAIA
a Pomarance (PI) Via Garibaldi, 40 Tel.
0588/65617 Chiusura: mar Ferie: gen - feb
Coperti: 70 (all'aperto: 70) Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: Visa Gestione: dal
1998 Roaltur srl Ambiente: ristorante in albergo,
elegante, con giardino Cucina: del territorio, delle
stagioni, con carne alla brace e pizza. Menù
degustazione Ottima selezione di: vini, distillati
e liquori Piatti tipici: tortelli maremmani; cinghiale
con olive; zuppa di verdure. Prezzo medio:
da 31 a 40 €
CASA MIA
a San Giuliano Terme (PI) Via Calcesana, 10 -
Località Ghezzano Tel. 050/879265 Fax
050/879265 Chiusura: dom, sab a mezzogiorno
Ferie: 1 - 8 gen; ago Coperti: 50 (all'aperto: 50)
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1993 Fabrizio Tognotti e Carlo
Del Moro Ambiente: ristorante familiare, con
giardino, con aria condizionata In cucina: Carlo
Del Moro Cucina: tradizionale, del territorio, creativa,
marinara, di caccia, vegetariana. Menù degustazione,
a tema; per bambini. Offerta di vini al bicchiere e
prodotti biologici, piatti senza glutine Ottima selezione
di: vini, oli, distillati, pane, dolci, formaggi, caffè Piatti
tipici: crespella di baccalà e ceci; minestra di pesce
con sfilettatura di gallinella; pici con ragù di caprino,
verdure crude e cotte e guanciale con spolverata di
pecorino fresco grattato; carpaccio di branzino
scottato al vapore con verdure crude e pepe rosa;
cinghiale dolce forte Da non perdere: bordatino
pisano (zuppa di farina gialla, fagioli, verdure e
cavolo nero) Prezzo medio: da 41 a 60 €
CAVATAPPI
a Calcinaia (PI) Via del Tiglio, 49 Tel. 050/56440
Chiusura: sempre aperto su prenotazione
Ferie: ago Coperti: 60 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1997 Simone Brogi Ambiente: ristorante familiare,
gradevole, accogliente. Organizza serate con
musica jazz In cucina: Michela Passetti Cucina:
tradizionale, del territorio, locale Ottima selezione
di: distillati e liquori, vini Prezzo medio: da 31 a 40 €
CONVENTINO
a Calci (PI) Tre Colli Tel. 050/936103 Chiusura:
lun Ferie: gen Coperti: 150 (all'aperto: 150)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1988 Manuela
Bonanni Ambiente: ristorante, in vecchio convento
su di una bella collina dalla quale domina la
campagna pisana. Ambiente familiare, con giardino,
tavoli all'aperto, panorama, con aria condizionata
In cucina: Stefano Fantozzi Cucina: classica, tipica
del territorio, creativa Ottima selezione di: distillati e
liquori, formaggi, oli, vini Piatti tipici: pappardelle al
ragù di cinghiale; paccheri al ragù di coniglio;
cinghiale in salmi; tagliata di manzo rucola e grana;
filetto di manzo alla mousse di aceto balsamico
Da non perdere: ravioli prosicutto e fichi con fonduta
di pecorino e gherigli di noce Prezzo medio:
da 31 a 40 €
DON BETA
a Volterra (PI) via Matteotti, 39 Tel. 0588/90491
Parcheggio: a pagamento, vicino Ambiente:
ambiente rustico, su tre livelli, l'ultimo è un vecchio
mulino romano Cucina: tradizionale toscana. Dolci
molto buoni Piatti tipici: zuppa di ceci; zuppa di farro;
pasta al sugo d'anatra; pappardelle; piatti a base di
pesce Prezzo medio: da 31 a 40 €
ETRURIA
a Volterra (PI) Piazza dei Priori, 6/8 Tel.
0588/86064 Fax 0588/86064 Chiusura: mar
Coperti: 70 (all'aperto: 60) Parcheggio: zona
pedonale Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1983 Andrea Assenza Ambiente:
ristorante, in palazzo storico, elegante, con tavoli
all'aperto e con aria condizionata In cucina:
Graziano Vincenti Cucina: tradizionale, del
territorio. In stagione: tartufi e funghi porcini. Ottimi
formaggi toscani Ottima selezione di: vini, formaggi,
oli, distillati e liquori Piatti tipici: cacciagione; piatti
di pesce; gran fritto di verdure Prezzo medio:
da 31 a 40 €
FATTORIA SANTA LUCIA
a Pontedera (PI) via di San Gervaso 4, località
La Rotta tel. 0587/482099 Chiusura: dom, lun
e mar Ferie: 24 dic - 6 gen Coperti: 60 (all'aperto:
20) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1998 Alessia
Morelli Ambiente: ristorante familiare, con giardino
e tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina:
Luca Giorgi e Lando Morelli Cucina: tradizionale,
del territorio, offerta di piatti senza glutine Piatti
tipici: rigatoni Roncisvalle (pomodoro, melanzane
e mozzarella filante); tortello ripieno di patate,
porcini e tartufo; filetto con lardo, tartufo e porcini;
agnello nostrale alla griglia Da non perdere:
grande assortimento di antipasti (crostini, salumi,
formaggi, insalate di pollo, di farri, di fave) locale
molto gradevole, gestito con professionalità e
cortesia, caratterizzato da ottima qualità delle
materie prime e dalla possibilità di fare acquisti
dei prodotti della fattoria Prezzo medio:
da 31 a 40 €
FORLI'
a Pontedera (PI) Piazza Unità d'Italia, 34
Tel. 0587/58222 Fax 0587/214675
Chiusura: dom Ferie: gen Coperti: 50
Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1906 famiglia
Marinelli Ambiente: ristorante familiare,
d'affari, con aria condizionata In cucina:
Giovanni Marinelli Cucina: tradizionale,
del territorio. Menù degustazione e offerta
di prodotti biologici Ottima selezione di: vini,
formaggi, distillati e liquori Piatti tipici: tagliolini
neri con funghi pioppini e frutti di mare; risotto
ai sapori del mare; dentice alla Vernaccia Da
non perdere: gamberoni in pasta sfoglia con
tartufo e funghi Prezzo medio: da 61 a 100 €
LA PACE - Trattoria
a Volterra (PI) Via Don Minzoni 29 Tel.
0588/86511 Parcheggio: zona pedonale
Ambiente: ambiente rustico a conduzione
familiare Cucina: tipica toscana Piatti tipici:
crostini misti; polenta con funghi; pappardelle
al cinghiale; cinghiale in umido; trippa, dolci
casalinghi Prezzo medio: fino a 30 €
LA ROTA
a San Giuliano Terme (PI) Via Aurelia 276 -
località Madonna dell'Acqua Tel. 050/804443
Chiusura: mar Coperti: 150 Parcheggio:
privato del ristorante Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1970 Famiglia Virgili Ambiente:
ristorante con giardino In cucina: Giuliano
Tommasini Cucina: tradizionale, del territorio, delle
stagioni, con carni e pesci alla brace, Menù
degustazione e menù vegetariano Piatti tipici:
insalata di totanini; bianchetti e funghi porcini;
tagliatelle allo scorfano e cuore di carciofo;
stoccafisso con patate; filetto di cinta senese
all'aceto balsamico; branzino in sfoglia di patate
e pomodori Pachino Da non perdere: in stagione
funghi in tutti i modi Prezzo medio: da 31 a 40 €
LA VECCHIA LIRA - Trattoria
a Volterra (PI) Via Matteotti 19 Tel. 0588/86180
Parcheggio: centro storico Ambiente: ambiente
confortevole e familiare Cucina: tipica con
specialità toscane. Menù di carne, di pesce e per
celiaci Piatti tipici: zuppe; pesce; arrosti; grigliate
Prezzo medio: fino a 30 €
LIDO
a Lari (PI) Via Livornese Est Tel. 0587/616020
Fax 0587/616563 Chiusura: lun sera, mar
Ferie: ago Coperti: 180 Parcheggio: privato
del ristorante Carte di credito accettate: tutte
Gestione:dal 1961 Alessandro Masi Ambiente:
ristorante, con sale riunioni In cucina: Alessandro
Masi e moglie Cucina: tradizionale. Menù
degustazione Ottima selezione di: vini, formaggi,
dolci, distillati e liquori Piatti tipici: sformato di riso
con gallina; zuppa di cavolo nero (in stagione);
grigliate; timballo di riso con piccione Da non
perdere: anatra all'arancia all'antica maniera
Prezzo medio: da 61 a 100 €
OSTERIA DA CENCIO - Trattoria
a Cascina (PI) Corso Matteotti, 94 Tel. 050/700520
Chiusura: lun e sab Ferie: 21 ago- 6 set Coperti:
34 Carte di credito accettate: tutte In cucina: del
territorio, tradizionale Piatti tipici: bordatino (polenta
e cavolo nero) in inverno; interiora; ravioli al sugo di
papero; mallegato; baccalà; dolci casalinghi (tiramisù
di Cencio; composta speziata di pere al vino rosso)
piccolo locale a conduzione familiare, con piatti del
territorio realizzati secondo tradizione, accogliente,
retrò ma con garbo; piccola cantina, essenzialmente
toscana, ma con vini di un certo pregio. Servizio
cortese ed efficiente; ricerca di materie prime di qualità
Prezzo medio: fino a 30 €
OSTERIA DEL GHIOTTO
a Monteverdi Marittimo (PI) Via De Larderel in Località
Canneto, 34 Tel. 0565/784435 Chiusura: lun
Parcheggio: comodo Gestione: famigliare
Ambiente: ristorante rustico. Prenotazione consigliata
specialmente in estate Cucina: del territorio toscano
con recupero di vecchie ricette Ottima selezione di:
vini Piatti tipici: ravioli fatti in casa con spianci, ricotta
e sugo; bistecca alla fiorentina; crostate alle marmellate
fatte in casa Prezzo medio: da 31 a 40 €
OSTERIA DELL'ULTIMO CARBONAIO
a Pomarance (PI) Via del Borgo 40, Località
Montegemoli Tel. 347/5727808 Chiusura: lun
Ferie: gen Coperti: 45 (all'aperto: 15) Carte di
credito accettate: Csi, Visa, MC Ambiente: in
un piccolo borgo, ambiente rustico, familiare
Cucina: del territorio, tradizionale Piatti tipici:
ravioli fatti in casa, zuppe, sughi, cacciagione
e funghi del luogo; dolci casalinghi Prezzo
medio: fino a 30 €
PACCI - Trattoria
a Buti (PI) Via Roma, 5 Tel. 0587/722162
Chiusura: mar Ferie: lug Coperti: 50
Carte di credito accettate: tutte Ambiente:
trattoria tradizionale a gestione famialire, servizio
cortese e puntuale, discreta scelta di vini. Materie
prime di livello, con animali allevati in "cortile" e
lavorati secondo tradizione. Cucina: del territorio,
tradizionale Piatti tipici: penne al ragù di coniglio;
trippa alla "butese"; salumi casalinghi Prezzo
medio: fino a 30 €
SAPORI D'ORIENTE
a Cascina Terme (PI) Piazza Garibaldi, 22
Tel. 0587/644019 Chiusura: lun Ferie: una sett
a nov e uan sett a giu Coperti: 35 Parcheggio:
comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 2008 Alessandra Lombardi Ambiente: ristorante,
familiare, con aria condizionata. Piccola a bella
cantina visitabile In cucina: Alessandra Lombardi
Cucina: classica, tradizionale. Offerta di piatti senza
glutine. Materie prime di buon livello Piatti tipici:
purea di curcuma con filettino di pescato alle spezie;
riso all'imperatore (riso venere, gamberetti, zenzero);
caramella di baccalà; tonno croccante Prezzo medio:
da 31 a 40 €
VILLA DELLE MIMOSE
a Bientina (PI) via Corte Betti, 26 A Tel. 0587/714038
Fax 0587/705294 Chiusura: lun Ferie: gen Coperti:
110 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carta dei
vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1988 Massimo Vecchi
Ambiente: ristorante elegante con giardino, tavoli
all'aperto e aria condizionata In cucina: Massimo
Vecchi Cucina: tradizionale, tipica del territorio, piatti
senza glutine Ottima selezione di: distillati e liquori,
formaggi, oli, vini, salumi di piccoli produttori del territorio
Piatti tipici: minestra di farro con fagioli; tagliolini ai funghi
porcini; tagliolini al tartufo locale gradevole per
ambientazione e servizio, nonchè per l'attenta selezione
delle materie prime. Prezzo medio: da 31 a 40 €
VILLA NENCINI
a Volterra (PI) Borgo S. Stefano, 55 Tel.
0588/86386 Fax 0588/80601 Chiusura: mar
Ferie: feb Coperti: 150 Parcheggio: comodo
Gestione: dal 1998 famiglia Nencini Ambiente:
ristorante in albergo, familiare, con sale riunioni,
giardino, piscina, con panorama In cucina: Lilia
Nencini Cucina: del territorio e di caccia Ottima
selezione di: vini Piatti tipici: crostini di fegatini
misti; fagiano; cinghiale in umido; pappardelle di
lepre o cinghiale; dolci Da non perdere:
pappardelle di cinghiale Prezzo medio: da 31 a 40 €