CINZIA DA CHRISTIAN E MANUEL - (Manuel e Christian Costardi)
corso Magenta 71 (VC)
tel 0161/253585
Chiuso 9-25 agosto
25 cam
65/95 €
85/120 €
Rist - (chiuso lunedì) Menù 60/120 € - Carta 59/127 €
Carnaroli taglio sartoriale 27 mesi, riduzione di birra
e polvere di arabica. Guancia di vitella piemontese
in cottura lenta. Il suo ristretto e morbido di patate.
La nostra "Millefoglie".
Cucina creativa di alto livello e materie prime di eccellente
qualità, senza dimenticare le tradizioni culinarie della zona
e della regione. Non meravigliatevi quindi della particolare
attenzione riservata al riso: il menù propone una selezione
di venti risotti, ma anche tante specialità di terra e di mare.
GIARDINETTO
via Sereno 3 (VC)
tel 0161/257230
Chiuso 1 settimana in gennaio, agosto e lunedì
8 cam
65/75 €
75/85 €
Rist. - Carta 31/57 €
A pochi passi dal centro storico, una comoda risorsa,
a conduzione familiare, che dispone di camere bene
arredate e accessoriate; piacevole il giardino interno.
Raffinati toni pastello, soffitto di legno e grandi
vetrate sul giardino del rinomato ristorante.
CASA MIA
Via Caduti sul Lavoro 12 (primo piano) (VC)
tel 0161/501326
Aperto: sempre;
chiuso: sabato a pranzo, lunedì;
ferie: due settimane centrali di agosto
e la prima di gennaio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 70
Guida 2013: 13,5
IL PAIOLO
Corso Giuseppe Garibaldi, 72 (VC) tel 0161/250577
Chiusura: gio Ferie: 20 lug - 20 ago Coperti: 40
Carte di credito accettate: Tutte Prezzo medio: da
31 a 40 euro Gestione: Maurizio e Roberto Coppa
In cucina: Roberto Coppa Ambiente: ristorante.
Ambiente caldo e raccolto in tre salette che privilegiano
la comodità ed evitano il sovraffollamento. Cucina:
tradizionale, del territorio. Vengono riproposte antiche
ricette realizzate con attenzione e cura sapiente. La
panissa viene preparata con rispetto dei tempi di
cottura in paiolo di rame, secondo le antiche regole
Piatti tipici: gnocchi di patate alla crema di tartufo e
parmigiano; stinco di maiale; stufato d'asino, torta di
sole mele Da non perdere: panissa alla vercellese
OSTERIA CASCINA DEI FIORI
Borgo Vercelli (VC) Strada Regione Forte tel
0161/32827 Fax 0161/329928 Giorno di chiusura:
dom, lun e gio a mezzogiorno Coperti: 35 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: Tutte Prezzo
medio: da 61 a 100 euro Gestione: dal 1989 Massimo
e Paolo Milan In cucina: Massimo e Paolo Milan
Ambiente: ristorante elegante Cucina: del territorio,
creativa, innovativa Ottima selezione di: vini, formaggi,
oli, dolci, distillati e liquori, caffè, pane Piatti tipici:
risotto con rane disossate e fiori di zucca (in stagione);
guancia di vitello stufata al Barolo; terrina di fegato
grasso d'oca; semifreddo agli amaretti e salsa di
amarene Da non perdere: risotto e rane
VICTORIA - Trattoria
Corso Randaccio, 5 (VC) tel.0161/54674
Chiusura: lun-mar Ferie: prime tre settimane di ago
Coperti: 80 Ambiente: locale con birreria, aperto solo
la sera Piatti tipici: stinco al forno; pizza; grigliate; goulash