(I Ristoranti della Guida Michelin)
AI LUMI TAVERNETTA
corso Vittorio Emanuele, 75 (TP)
Tel. 0923/872418
chiuso dal 10 gennaio al 10 febbraio e martedì
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 31/49 €
♦ Giovane e alla moda. Lungo la via centrale della
città, la cucina di questo moderno ristorante esplora
terra e mare in gustose ricette regionali: imperdibile
il cous cous.
(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin
a Fontanasalsa (TP)
AGRITURISMO BAFLIO FONTANASALSA
via Cusenza 78
tel. 0923/591001
20 aprile-settembre
9 cam
60/80 €
100/110 € - 1/2 P 80 €
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 24/42 €
♦ Al ristorante, cucina regionale di sola carne,
presentata a voce e con menù fisso.
a Paceco (TP)
RELAIS ANTOCHE SALINE
via Verdi, località Nubia
tel. 0923/868029
chiuso dal 15 febbraio al 15 marzo
18 cam
66/99 €
89/159 €
- 1 suites - 1/2 P 70/105 €
Rist - (20 marzo-ottobre) Carta 30/77 €
(I Ristoranti della Guida Espresso)
CANTINA SICILIANA
Via Giudecca 36 (TP)
Tel. 0923/28673
Aperto: sempre
chiuso: mai
ferie: ultime due settima in novembre
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 35
Guida 2012: 12,5
NANNI E 8/12 LOUNGE
Palmeri Abbate, 20 (TP)
Tel. 339/2132032
Aperto: sempre
chiuso: sabato a pranzo e domenica
ferie: due settima in agosto,
due tra gennaio e febbraio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 10 a 25
Guida 2012: 12,5
SERISSO
Via Serisso 47 (TP)
Tel. 0923/26113
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
le ultime due settimane di gennaio
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2012: 13
TRA...PANI & VINI - EnoTavola
Via Carolina 42 (TP)
Tel. 328/2062400 346/6259176
Aperto: solo la sera
chiuso: lunedì; mai in estate
ferie: 10 giorni a gennaio
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 10 a 30
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
FONTANA...DAL 1938
Via San giovanni Bosco, 22/26 (TP) Tel.
0923/24056 Chiusura: mar Ferie: ultima set
di giu e prima set di lug Coperti: 45 Carta dei
vini Carte di credito accettate: tutte, B Gestione:
fondato nel 1938. Attuale gestore Giovanni Fontana
Ambiente: simpatico ed accogliente locale accanto
alla stazione centrale Cucina: tradizionale siciliana
con spunti innovativi Ottima selezione di: vini (oltre
700 etichette) Piatti tipici: cous cous alla trapanese;
polpette di seppia; spaghetti rotti in brodo di gamberoni;
torta di pesce spada al vapore Da non perdere:
busiate con uova di pesce spada e pomodorini
Prezzo medio: da 31 a 40 €
P & G
Via Spalti, 1 (TP) Tel. 0923/547701 Chiusura:
dom Ferie: 15-30 ago Coperti: 30 Parcheggio:
comodo Gestione: dal 1997 Giacinto Spanò
Ambiente: ristorante tradizionale Cucina: del
territorio Piatti tipici: risotto alla marinara; busiati
con pesto alla trapanese Da non perdere: busiati
alla casereccia Prezzo medio: da 31 a 40 €
PEPPE
Via Spalti, 52 (TP) Tel. 0923/28246 Fax
0923/28246 Ferie: una settimana tra Natale
e Capodanno Coperti: 50 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1980 Giuseppe Gianno Ambiente: ristorante
Cucina: casalinga, marinara Piatti tipici: cous
cous con zuppa di pesce; busiati al pesto alla
trapanese; grigliata di pesce misto Da non
perdere: fresco mare Prezzo medio:
da 31 a 40 €