acena.it-logo guida-michelin-2024


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Treviglio (BG)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella SAN MARTINO
Chef: Vittorio Colleoni
PESCE E FRUTTI DI MARE - ELEGANTE La cucina di mare di Vittorio Colleoni è mediterranea, moderna e delicata. Lo chef ama lavorare il pesce e utilizzare vegetali e fiori eduli di produzione propria. Due menu degustazione: Passione ed Entusiasmo, declinabili anche alla carta, oltre alla proposta vegetale e al Plateau Royal del San Martino, un sontuoso piatto di crudo che include il rneglio del pescato del momento, servito con leggeri condimenti al fine di lasciar emergere la qualità. Negli ambienti rinnovati e luminosi, il servizio ammagliante è capitanato da Paolo Colleoni, vero istrione che con professionalità guida il cliente nella sua esperienza. Ampio spazio alla Francia sia nella carta dei vini che nell'emozionante scelta di formaggi al carrello. In estate, ci si trasferisce al vicino Marelet.
Prezzo: €€€
Viale Cesare Battisti 3 - 0363 49075 - sanmartinotreviglio.it - Chiuso lunedì, martedì, domenica e a mezzogiomo

MARELET
MEDITERRANEA - CONTESTO CONTEMPORANEO In un vicolo ai margini d centro, tavoli piccoli, ravvicinati come in una brasserie francese, per una cucina di tono moderno dal carattere mediterraneo. A pranzo la carta è più semplice con l'integrazione di insalate, tapas e panini.
Prezzo: €€
Viale Cesare Battisti 17 - 0363 184 9877 - marelet.it - Chiuso domenica



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti del Gambero Rosso)

g-bottiglia2 g-corretto ENOTECA PIETRASANTA
via F.lli Galliari, 20
tel 036.341469
Chiuso: lunedì
ferie: 10-24/8
Coperti 24
35 vini escl.
Carte di credito: CSi,MCard,Visa,POS
WINE BARNel centro cittadino si trova questo valido indirizzo dove simpatia e cordialità sono di casa e ci si sente veramente come a casa propria. Aperto pochi anni fa all'inizio era nato come locale per aperitivi e per la vendita di prodotti toscani (regione d'origine dei proprietari) e piatti da asporto. L'immediato successo di clientela li ha portati ad ampliare l'offerta sul versante della ristorazione proponendo anche piatti cucinati che si rifanno alla tradizione regionale toscana: si va dalla classica panzanella ai testaroli col porcini, dai crostini alle pappardelle con il sugo di cinghiale. Per accompagnare il tutto si sceglie tra un'ottima selezione di etichette toscane proposte con ricarichi onesti. Degno di nota l'extravergine utilizzato.






Home | intorno Bergamo