(I Ristoranti della Guida Michelin)
BACCO E ARIANNA
PESCE E FRUTTI DI MARE - CHIC
Nel primo interland milanese, si è accolti con professionalità dalla titolare in una saletta di stile moderno.
La cucina, prevalentemente di mare, trova nel "mezzo metro" o “un metro di pesce da mare" - degustazione di pesce crudo per una o due per una o due persone - proposta unica per qualità e varietà.
Prezzo: €€
Via Circonvallazione 1 - 02 4840 3895 - baccoearianna.net - Chiuso domenica
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ANTONIETTA
Indirizzo: Cascina Antonietta
Telefono: 02 4453691
Chiusura: sabato a pranzo e domenica a cena
Ferie: agosto
Costo: €€€ - da 46 a 65 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 70
Parcheggio: Comodo
Gestione: Fondazione: anno 1971 Tomassini e Russo
Notizie di particolare interesse:
ristorante rustico; familiare; con giardino
Piatti tipici:
Salumi della cascina
Cotechino con lenticchie
Panzerotti ai fiori di zucca con burro versato
Coniglio arrosto con patate
Stinco di maiale al forno
Brasato di cappello del prete con polenta.
Vitello tonnato
Risotto alla milanese con ossobuco
Crostata di fragole
Piatto da non perdere:
Pasta e fagioli