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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Vercelli

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella CINZIA DA CHRISTIAN E MANUEL (Manuel e Christian Costardi)
CUCINA MODERNA - ELEGANTE m-2-forchette Cucina creativa di alto livello e materie prime di eccellente qualità, senza dimenticare le tradizioni culinarie della zona e della regione. Non meravigliatevi quindi della particolare attenzione riservata al riso: il menù propone una selezione di venti risotti, ma anche tante specialità di terra e di mare in un ristorante dove neppure l'illuminazione è lasciata al caso. m-freccia Riso carnaroli, gambero rosso e katsuobushi (ingediente giapponese a base di filetti di tonno fermentati). Branzino, vermouth dry e polvere di capperi. Accidia: insalata iceberg, crema al limone, caffè e riduzione di birra. Menù 70/130 € - Carta 69/146 € 25 cam m-singola 65/85 € m-doppia 70/120 € - corso Magenta 71 - tel 0161 253585 - Chiuso 10-18 gennaio, 1 settimana in luglio, 2 settimane in agosto, domenica sera e lunedì

m-piatto-posate GIARDINETTO
CUCINA REGIONALE - AMBIENTE CLASSICO m-2-forchette In centro, tra le mura di una casa del 1800, accoglienti sale e giardino interno per la bella stagione. Piatti legati alla tradizione in chiave contemporanea. Piacevoli camere dal tradizinale arredo. Carta 32/62 €
8 cam m-singola 65/75 € m-doppia 75/85 € - via Sereno 3 (VC) - tel 0161 257230 - Chiuso agosto e lunedì

m-piatto-posate BISLAKKO m-nuovo
CUCINA DEL TERRITORIO - CONTESTO CONTEMPORANEO m-2-forchette si è voluto giocare con le parole, perchè "bislacco" lo è solo di nome ma non nella sostanza! Questo ristorante saprà - infatti - conquistarvi per la sua cucina e i dessert dove il cioccolato è l'elemento principe: come nella fontana a disposizione dei clienti. m-entro20euro Menu 20/50 € - Carta 37/49 € - Hotel Garibaldi, via Thom de Revel 87 - tel 0161 302460 (consigliata la prenotazione)

m-piatto-posate HOSTERIA DEL CAPEL ROSSO m-nuovo
CUCINA PIEMONTESE - CONVIVIALE m-1-forchette Il locale riprende l'antico nome del quartiere semplice: semplice, familiare e dall'atmosfera conviviale, la cucina è piemontese con i tradizionali piatti vercellesi. m-entro20euro Menu 22 € - Carta 30/50 € - vicolo Santa Chiara 3 - tel 0161 502322 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 1°-5 gennaio, 1°-21 agosto, domenica sera e lunedì

m-dibuon-confort GARIBALDI m-nuovo
FAMILIARE - ACCOGLIENTE Defilato rispetto al centro, questo piccolo, ma curato albergo, offre camere di taglio contemporaneo dotato di tutti i confort moderni. La chicca del mattino è la colazione "emozionale", per predisporsi con animo sereno alla giornata.
14 cam m-singola 75/85 € m-doppia 90/100 € - via Thom de Revel 87 - tel 0161 302443
m-piatto-posate Bislakko - Vedere selezione ristoranti



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

CASA MIA
Via Caduti sul Lavoro 12 (primo piano) (VC)
tel 0161/501326
Aperto: sempre;
chiuso: sabato a pranzo, lunedì;
ferie: due settimane centrali di agosto
e la prima di gennaio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 70
Guida 2013: 13,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola IL PAIOLO
Corso Giuseppe Garibaldi, 72 (VC) tel 0161/250577 Chiusura: gio Ferie: 20 lug - 20 ago Coperti: 40 Carte di credito accettate: Tutte Prezzo medio: da 31 a 40 euro Gestione: Maurizio e Roberto Coppa In cucina: Roberto Coppa Ambiente: ristorante. Ambiente caldo e raccolto in tre salette che privilegiano la comodità ed evitano il sovraffollamento. Cucina: tradizionale, del territorio. Vengono riproposte antiche ricette realizzate con attenzione e cura sapiente. La panissa viene preparata con rispetto dei tempi di cottura in paiolo di rame, secondo le antiche regole Piatti tipici: gnocchi di patate alla crema di tartufo e parmigiano; stinco di maiale; stufato d'asino, torta di sole mele Da non perdere: panissa alla vercellese

a-templi-3 OSTERIA CASCINA DEI FIORI
Borgo Vercelli (VC) Strada Regione Forte tel 0161/32827 Fax 0161/329928 Giorno di chiusura: dom, lun e gio a mezzogiorno Coperti: 35 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: Tutte Prezzo medio: da 61 a 100 euro Gestione: dal 1989 Massimo e Paolo Milan In cucina: Massimo e Paolo Milan Ambiente: ristorante elegante Cucina: del territorio, creativa, innovativa Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, dolci, distillati e liquori, caffè, pane Piatti tipici: risotto con rane disossate e fiori di zucca (in stagione); guancia di vitello stufata al Barolo; terrina di fegato grasso d'oca; semifreddo agli amaretti e salsa di amarene Da non perdere: risotto e rane

VICTORIA - Trattoria
Corso Randaccio, 5 (VC) tel.0161/54674 Chiusura: lun-mar Ferie: prime tre settimane di ago Coperti: 80 Ambiente: locale con birreria, aperto solo la sera Piatti tipici: stinco al forno; pizza; grigliate; goulash



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