(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CINZIANELLA
Indirizzo: Via lago, 26
Telefono: 0331 946337
Chiusura: lun sera (ott-apr) e mar
Ferie: gen
Costo: da 46 a 65 euro
Carte di credito:
Coperti: 60
Coperti in più all’aperto: 40
Parcheggio:
Gestione: dal 1996 Famiglia Gnocchi
In cucina: Maurizio Gnocchi
Notizie di particolare interesse:
Ristorante elegante, con annesso albergo. Grande sala accogliente, con soffitto fonoassorbente,
luci di classe sui tavoli, fra loro ben distanti. Annessa terrazza con vista sul lago. Giardino
sul lago di Comabbio. Aria condizionata.
Piatti tipici:
Involtini di gamberoni e zucchine avvolti in pasta di riso in crema di zafferano fresco;
gnocchetti di patate in salsa di robiola e verdurine al profumo di tartufo; infracosta di
fassone in salsa di emulsione balsamica; rollata di pesci di lago in agrodolce
Piatto da non perdere:
cartoccio di coniglio e gamberi ( Piatto del Buon Ricordo)