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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Vivaro

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette m-nuovo GELINDO DEI MAGREDI
via Roma 16
tel 335/7170806
Rist - Carta 21/44 €
Locale e conduzione familiare che utilizza tuttii prodotti dell'azienda agricola alle sue spalle. La cucina semplice e contadina si fa ancora più interessante in virtù dei suoi prezzi contenuti (soprattutto, il generoso pranzo d'affari). E poi, maneggio, piscina e fattoria didattica per bambini e scolaresche.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-ospitalita AGRITURISMO LATARIA DEI MAGREDI
vicolo Centrico
tel 042/797037
8 cam m-singola 50/70 € m-doppia 70/100 € - 2 suites
Rist - (chiuso sabato e domenica) Carta 25/40 €
Al ristorante: piatti d'impronta moderna, elaborati partendo da prodotti del territorio e dell'azienda
stessa.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 GELINDO
Via Roma, 8 Tel. 0427/ 97037 Fax 0427/97515 Chiusura: lun Coperti: 100 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1973 Piero Gelindo Trevisanutto Ambiente: ristorante familiare, con giardino, tavoli all'aperto e aria condizionata. Inserito nell'ampia prateria dei Magredi. Produzione di vini, allevamento di bestiame e produzione di conserve vegetali e succo di mela In cucina: Tiziano ed Elena Trevisanutto Cucina: del territorio con utilizzo di materie prima di propria produzione. Menù degustazione e vegetariano. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici e piatti senza glutine Ottima selezione di: vini prodotti dalla casa, selezione di vini friulani; cantina con circa 300 etichette, compresi internazionali. Scelta di 5 oli di oliva: Marche, Basilicata, Garda, friulani: Valvasone - Castellani. Formaggi: sette locali, pezzata rossa Piatti tipici: rosa dei Magredi (fesa, sottofesa e parte di girello di maiale,con cotenna, imbudellato ); petali di verza; gnocchi di polenta con prataioli e Asin (salato duro); mezzelune; coscia di porchetta cotta nel latte con porcini e prataioli Da non perdere: pollo al "Neri", stufato con Refosco Prezzo medio: fino a 30 €



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