SOTTO
32, South Street II-Belt Valletta
TEL.+35621220077
PIZZA ALLA ROMANA
Si conferma il locale di Luisa Giannini che ha saputo sdoganare sull'isola la filosofia romana della pizza romana alla pala, dando nuova linfa ad un antico opificio. Utilizza quattro tipologie di farine per dare vita a impasto leggero e ben friabile, accompagnato da ingredienti e abbinamenti centrati anche nelle versioni creative. Segnaliamo tra le gourmet, l'ottima Pantheon con mozzarella, porcini, guanciale e pecorino, ma è l'intera offerta a posizionarsi su livelli elevate. Si beve bene anche tra etichette italiane poco conosciute.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.