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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Pennabilli

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella IL PIASTRINO
Chef: Riccardo Agostini
MODERNA - CONTESTO TRADIZIONALE m-forchette-2 Cucina in costante crescita. gli sforzi del cuoco sono enidenti e meritevoli in tante direzioni. I piatti so presentano - spesso - cpmplessi ed elaborati, ma mai inutilmente intellettuali o artificiosi, e soprattutto non perdono mai di vista l'obiettivo finale di una grande piacevolezza di gusto e sapori, talvolta persino di una opulenta golosità. In cio la cucina di Riccardo Agostino può dirsi autenticamente romagnola, completata dall'utilizzo di una serie di prodotti locali, dai prosciutti ai funghi passando per i formaggi, oltre naturalmente alle paste fresche. Niente, tuttavia, di già scritto o visto, ma spunti per una cucina che è fondamentalmente creativa. - Menù 55/95 € - Carta 60/80 € - via Parco Begni 7 - tel 0541 928106 - Chiuso martedì, mercoledì



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