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Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
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PEDROCCHINO
via Roma, 21
TEL. 0499065217
CHIUSO: GIOVEDI'
COPERTI: 90
PREZZI PIZZA DA 5.50 A 20 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANAgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

Da anni l'insegna della famiglia Rampazzo attira regione. Poco importa se siamo paesino di campagna, qui i visitatori vengono con la certezza di trovare un'accoglienza genuina e un'offerta sul fronte pizza (e cucina) davvero singolare. Il lavoro sugli impasti è incessante: se ne occupa da tempo Walter, appassionato di lievitazioni e materie prime, sempre alla ricerca di assetti perfetti, prodotti da sperimentare e nuove idee da inserire in listino. Tante, ormai, sono già simbolo del Pedrocchino: L'ha Girata (pizza a mezzaluna servita a tranci, lievitata cinque giorni e poi altre 4 ore dopo la farcitura) e L'ha Frittha (pizza fritta in olio d'oliva, guarnita con pomodoro e burrata o mozzarella di bufala e altri ingredienti) e ancora L'Ha Sospesa, con cinque giorni di lievitazione e poi tirata su trave o La 3L realizzata su ispirazione del pizzaiolo. Ma ci sono anche le baguette, pizze classiche di ottima fattura e proposte dalla cucina. Per l'abbinamento ideate. sia brassicolo che enologico, ci pensa Nicola, attingendo da una cantina con etichette di tutto rispetto. Bella l'idea di consegnare a domicilio l'impasto e gli ingredienti per provare a casa.



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