pizza.it-logo

Cisternino (BR)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guide Red Shrimp - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


DOPPIO ZERO
p.zza P. Rossi, 17
TEL.0804444151
CHIUSO: MARTEDI' ESCL. ESTATE; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 50
PREZZI PIZZA DA 4.50 A 9 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANAgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

Un locale rilevato qualche anno fa da giovani pizzaioli che hanno deciso di scommettere sulla loro passione e investire sul territorio. Le pizze sono frutto di impasti non facili da gestire: la semola rimacinata è protagonista ed essa per natura è poco glutinosa e non assorbe molta acqua. Questo significa che ci vuole competenza nel calibrare l'impasto, maestria nel lavorarlo e occhio attento nel farlo lievitare. Accortezze che si ritrovano tutte nei dischi con doratura ben distribuita. La cottura in forno a legna dona fragranza al bordo biscottato e un sapore unico alla base che sposa alla perfezione i generosi condimenti. Se siete sopraffatti dall'indecisione su quale pizza scegliere date un colpo al cerchio e uno alla botte e ordinate la Pugliese dalle basi rosse (pomodoro, fiordilatte, cime di rapa e salsiccia fresco) la Sauris dalle bianche (fiordilatte, carciofi, guanciale croccante di Sauris e pomodorini). Birre artigianali e buoni vini di territorio per soffrire l'arsura, golosi dessert per non farsi mancare nulla e servizio dinamico e garbato.



OLI 360 PIZZA CUCINA BISTROT
v.le Giacomo Brondolini 2, int. 12
TEL.0828340009
CHIUSO: SEMPRE APERTO
COPERTI: 180
PREZZI PIZZA DA 4 A 15 EURO
CARTE DI CREDITO:

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

Oli360, nome che ispira al giro di olio fatto dal pizzaiolo prima di infornare, è pizzeria, ristorante e bistrot. Qui il prodotto che arriva in tavola è il risultato di farine poco raffinate di tipo 0, 1, integrali e senza glutine, di una lievitazione lunga fino a 72 ore e di guarnizioni realizzate con ingredienti di qualità, molti dei quali di origine cilentana ma anche campani e italiani. Tre le categorie in menu: pizze del Cilento, speciali e tradizionali. Da assaggiare la Cilentana con cacioricotta di copra, datterino rosso, cotto e basilico, la Buf0lì360 con pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala di Battipaglia e basilico e la Core 'Ngrato con fiocchi di patate viola, pancetta, burrata, pomodorini confit, provola e fiordilatte di Agerola. Chi preferisce i gusti classici può optare per una lo Te Vurria Vasà con pomodoro San Marzano, parmigiano, pesto di basilico, origano e olio all'aglio. Gradevoli le pizze fritte e le montanarine proposte in tre varianti che cambiano a seconda delle stagioni. Accoglienti gli ambienti in cui si muove sicuro e celere il personale di sala. Buono l'assortimento di birre e vim nonchè di cocktail, liquori e distillati.



PIZZA ART
via Rosario, 14
TEL.08281844993
CHIUSO: LUNEDI'; IN ESTATE SEMPRE APERTO
COPERTI: 70
PREZZI PIZZA DA 4 A 12 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

Vito De Vita e Helga Liberto, marito e moglie conosciuti come gli Chef dei Grani, gestiscono questa pizzeria facendo costante attività di studio e sperimentazione nel mondo dei lievitati e impegnandosi nel recupero e nella divulgazione di grani antichi. Le pizze sono preparate con impasto integrale, al croccante di farro, al croccante di averna, "fibra+" con fiocchi di crusca tostati e senza glutine. Attenzione particolare alla selezione degli ingredienti: prodotti dell'Arca del Gusto, presidi Slow Food e grandi prodotti sia locali che fuori regione per una riuscita commistione di materie prime e sapori. Da provare l'Antica Regina con Antico Pomodoro di Napoli e mozzarella di bufala campana, la Puttanesca con datterino rosso cotto, alici di Salerno, capperi, olive di Gaeta, prezzemolo, aglio e peperoncino e L'Urlo con fiordilatte della Piana del Sete, morbido di carciofi, mozzarella di bufala campana Dop affumicata in paglia e pancetta tesa affumicata. Disponibile anche la pizza con mozzarella senza lattosio. Spazio all'aperto e ludoteca per il relax dei genitori e il divertimento dei bambini. Efficiente e cordiale il servizio.



nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"