pizza.it-logo

Este (PD)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


GIGI PIPA
via A. Corradini, 1e
TEL.3314161253
CHIUSO: DOMENICA A PRANZO, SABATO E LUNEDI' TUTTO IL GIORNO
COPERTI: 150
PREZZI PZZA da 6 a 25 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie.d'italia-3-spicchi PIZZA A DEGUSTAZIONEgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

LA PIZZERIA. Oggi Alberto Morello vi accoglie in un locale ampio, defilato rispetto al centro, con giardino estivo annesso, curato negli ambienti e nei dettagli. Impegnato a governare con maturità impasti, personale, due forni e un'attivissima cucina. L'orto rappresenta ancora oggi l'altra metà del tutto: dalle coltivazioni a fianco alla pizzeria - gestite dallo staff della pizzeria- Alberto raccoglie in ogni stagione ortaggi ed erbe freschissime, proposte sulle pizze sia a crudo che in cottura, tali e quali o sotto forma di topping. Gli impasti sono ottenuti da farine macinate a pietra e lunghe lievitazioni; ci si affida al lievito madre per le pizze a degustazione, alla biga per le pizze tradizionali. Anche la cottura varia: forno elettrico o a legna a seconda della tipologia. Tra le novità, da assaggiare l'Oca con fiordilatte, crema di piselli di Boone, cappuccio viola marinato, coscia d'oca in Onto. Come alternative alla pizza si fanno largo nuovi hamburger. Il tutto è spiegato diligentemente dai ragazzi in sala, che non esitano neanche a consigliare il miglior abbinamento.


fotografia-alberto-morello

IL PIZZAIOLO. Ne è passato ormai di tempo da quando Alberto Morello si avvicinava per le prime volte a forno e farine; avveniva nella vecchia sede situata a pochi passi dal castello di Este. Passato da grandi maestri, si è poi creato la sua idea di pizza: sana, buona e bella da vedere.




nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"