pizza.it-logo

Orbassano (TO)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


SP 143 PIZZA E SAPORI IN DISPENSA
via Tetti Valfrè
TEL.3393137851
CHIUSO: MERCOLEDI'
COPERTI: 40
PREZZI PZZA da 9 a 22 euro
CARTE DI CREDITO: AE

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA A DEGUSTAZIONE

Il nome, che sembra un codice segreto, è quello della vicina strada provinciale. Il locale fa parte del progetto food di Giovanni Grasso e Igor Macchia, dopo il ristorante stellato La Credenza di San Maurizio Canavese e Casa Format. Proprio li accanto ecco questa pizzera dal look minimal chic, grandi vetrate con panorama totale sulle Alpi. Obiettivo: una pizza classica/contemporanea, sottile e croccante. L'impasto con farina multicereali a partire dalla biga, lo prepara Giulio Grasso, figlio di Giovanni: lievitazione minima di 48 ore, fino a 52, e cottura perfetta nel forno elettrico. Topping di qualità, che arrivano per lo più dall'orto di Casa Format e da produttori scelti con cura. Fra le "quasi classiche" la semplice e perfetta pizza con passata di pomodoro, bufala, olio e basilico fresco (anche in versione più piccola per bambini) o la pizza ai formaggi, con mozzarella, gorgonzola, fontina, formaggio di capra e Parmigiano Reggiano stagionato 48 mesi. Fra le contemporanee, proposte sfiziose come la sontuosa pizza stracciatella, alici, gamberi rossi, fior di zucca e pomodori confit o la pizza con mozzarella in cottura, covolo stufato, salsiccia piccante, provere d caffè e basilico fresco. Da provare la farinata, sottile e croccante e le focacce farcite.



nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"