pizza.it-logo

Ortezzano (FM)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


MAMMA ROSA
via Aso, 64
TEL.0734770194
CHIUSO: MERCOLEDI'; APERTO SOLO LA SERA, SEMPRE APERTO DA META' GIU. A META' SETT.
COPERTI: 75
PREZZI PZZA da 6 a 12 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie.d'italia-3-spicchi PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

LA PIZZERIA. Una Margherita perfetta è una della più grandi gioie della tavola. Ma la semplicità non è mai stata una cosa facile, necessità di equilibri perfetti, tecnica e materie prime eccellenti; a questo "miracolo gastronomico" lavora ogni giorno Marcello D'Erasmo con la sua tonda napoletana. Dalla farina al giro d'olio extravergine finale, ogni ingredienti e selezionato. Le farine arrivano da campi di grano marchigiani e sono controllate nell'intera filiera per donare all'impasto fragranze delicate ma riconoscibili. La lievitazione lenta a temperatura controllata e l'esperienza del pizzaiolo fanno il resto. La cottura avviene al forno a legna, la stesura della pizza al momento. Oltre le pizze classiche, come l'ottima Marinara e Bufalina, la carta propone sempre delle variazioni stagionali che rendono omaggio al territorio e ai tanti produttori locali con cui Marcello è in contatto diretto. Un esempio è la Caprina con asparagi, uova di quaglia, pancetta croccante e fordilatte oppure la focaccia con erbe spontanee e bufala. Ottimi anche i fritti, ad iniziare da "angioletti e diavoletti" con la speciale salsa piccante al pomodoro della casa. Il servizio è rapido e sorridente, nella bella stagione il giardino esterno vi permetterà di trascorrere piacevoli serate all'aria aperta. Ampia la carta vini e la selezione di birre.


fotografia-pizzaiolo-marcello-d'erasmo

IL PIZZAIOLO. Filiera agricola e una pizza napoletana sana e buonissima: Marcello D'Erasmo ha concentrato il lavoro degli ultimi anni su questi due grandi obiettivi. E' un artigiano responsabile e un ricercatore instancabile, oltre che una persona di gran sensibilità. Negli ultimi anni si e dedicato a nuovi progetti, con un format di pizza al taglio a San Benedetto e una pizzeria con posti a sedere insieme ad altri soci.




nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"