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Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
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DA DECIO
via Romana Est, 201
TEL.3477087574
CHIUSO: LUNEDI' APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 25
PREZZI PIZZA DA 7 A 14 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANAgr-pizza-asporto

Cecio, al secolo Andrea Morini, un vero artigiano della pizza come lui stesso ama definirsi, che non smette di imparare e sperimentare. La selezione dei prodotti è accurata, sia per quanto riguarda le farine, che sono bio e macinate a pietra, sia per gli ingredienti utilizzati per topping, eccellenze gastronomiche, prodotti locali e soprattutto la verdura a km 0 dell'orto di Andrea. Lunghe lievitazioni a partire da lievito madre, usa del forno magistrate per un prodotto saporito, croccante e ben digeribile. Il menu delle pizze si divide in tre: classiche, sfiziose e gourmet. Oltre a queste non moncono mai le proposte stagionali indicote su cartelli appesi sopra il banco. Difficile suggerire cosa assoggiare, dato lo crectività di Andrea è sempre in moto. ma tra le pizze in carta sicuramente da provare Luna con fiordilatte, lardo e verdure di stagione o la Giovanna con porcine trifoluti, potate garfagnine e pancetta crocconte. Non solo pizza al piatta ma anche de asporto, oltre a pane e grandi lievitati. Il locale è semplice ma accogliente, con una bella veranda. Non c'è servizio al tavolo ma la gentilezza del personale farà scordare questo piccolo "disagio". Piccola selezione di birre artigianali e vini locali.



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