PANIFICATORI FULGARO 1890
p-zza Oberdan, 33
TEL. 3500952213
CHIUSO: DOMENICA POMERIGGIO
PIZZA A TAGLIO
Una lunga storia quella di questo panificio che da sei generazioni tramanda le stesse ricette e gli stessi sapori per dare continuità a una bellissima tradizione con profonde radici nel passato e lo sguardo proiettato verso il futuro. Il maestro panificatore Pascal Barbato è cresciuto tra le materie prime e i banchi del laboratorio di famiglia, dove prima di lui impastavano la mamma e la nonna, la farina è nel suo dna e dell'arte della panificazione conosce alla perfezione luci e ombre, che gestisce con sicurezza e maestria. La lavorazione di grani duri e teneri della zona e la lenta lievitazione conferiscono agli impasti gusto autentico e una trama interna puntinata di finissime bolle che donano una sofficità incredibile. Gli scaffali e i banchi del fornito locale sono colmi di delizie per tutti i gusti (non solo salon, ma anche biscotti e dolci della tradizione). Quindi se passate di qui, ricordatevi che non importa se è bianca con patate e rosmarino, rossa o ripiena (di cipolle o ricotta dolce), perchè è sempre l'ora per un trancio di pizza di Fulgaro.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.