pizza.it-logo

Tremestieri Etneo (CT)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


CORTILE SICILIANO
via Marletta, 9/11
TEL.0952162264
CHIUSO: SEMPRE APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 180
PREZZI PIZZA DA 6 A 15 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA A DEGUSTAZIONEgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

Vocazione per la pizza contemporanea e per la sperimentazione, uso di materie prime locali da agricoltura integrata. Siamo in un palazzo del '900 nel cuore del centro storico di Tremestieri Etneo. L'offerta è versatile e include ristorante e griglieria con una scelta di carni pregiate come angus argentine, tbone steak, tomahawk e carne di cavallo. Responsabile delle pizze è Ignazio Barcella, pizzaiolo esperto, animato da sincero spirito pionieristico. Lunghe le lievitazioni e maturazioni, digerebilità e leggerezza sono il suo mantra. Tre gli impasti: il classico (grano tenero 0), il sette cereali integrate e un impasto con carbone vegetale. Oltre a questi, un quarto, speciale, una biga ad alta idratazione (70%). Tra le pizze, divise tra Contemporanee e della Tradizione, Armonia Verde è con pesto di pistacchio, fiordilatte ragusano, datterino rosso siciliano, pancetta affumicata e farina di pistacchio. La Contrasti è con crema di melanzane, datterino rosso confit, fiordilatte ragusano, pancetta affumicata, petali di Grana Padano stagionato. La Stracciata è una focaccia integrale ai 7 cereali servita a spicchi con condimenti a crudo, su ogni fetta stracciatella pugliese, prosciutto crudo di Parma 18 mesi, gherigli di noci, miele di acacia e olio evo. Ogni pizza ha il suo abbinamento, con birre artigianali italiane o vino. La carta è curata dal sommelier Giorgio D'Amore.



nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"