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Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
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RISTORANTE DELL'ANGOLO
via E. Villoresi, 71
TEL.029022577
CHIUSO: LUNEDI' E MARTEDI'
COPERTI: 70
PREZZI PZZA DA 6.50 A 20 EURO
CARTE DI CREDITO: AE,CSI,VISA,MC,POS

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Origini meridionali, ma decisamente una visione milanese della pizza. Beppe Rizzo ha avuto il merito di avere introdotto il prodotto nel ristorante di famiglia, ampliando il pubblico che già lo apprezzava. Vari gli impasti, sempre con intervento del lievito madre. Due sono per esaltare la napoletana: farina tipo 0, per le 'veraci' dal cornicione alto e croccante oppure un mix di farine di tipo selezionate da Rizzo che lo utilizza anche per la sezione innovativa. Uno con farina 0 idratata sino all'80% solo per la pala romana, servita a cubotti. Un altro ancora con farina integrale a 32 ore di lievitazione per le pizze e focacce 'ituttoilgrano'. C'è il rispetto della tradizione negli ingredienti ma anche la voglia di osare, vedi la pizza con fiordilatte d'Agerola, pluma di Patanegra, cipolle caramellate, senape in grani e extravergine d'oliva a crudo oppure quella con fiordilatte d'Agerola, uova, guanciale rosolato, cacioricotta e una spruzzata di pepe. Il locale si articola su un'ampia sala luminosa e una piacevole veranda, il servizio funziona a dovere. Altro plus dovuto alla passione per il vino di Rizzo e la cantina inteqrata da una grande selezione di birre artigianali con il rinforzo di cocktail, pensati anche in pairing.



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