Regioni | Città | come leggere la guida



guida-grandi-salumi

english-page

Maison Bertolin - Arnad (AO) • loc. Champagnolaz, 10 • tel. 0125 966127 www.bertolin.com




CARNE bovina, suina, capra, cinghiale
DISTRIBUZIONE nazionale ed estera
VENDITA DIRETTA si
E-COMMERCE si

PUNTO RISTORO no

ALLOGGIO no





gambero rosso premi gambero rosso premi
MOTZETTA BOVINA

gambero rosso premi
LA SALE'

gambero rosso premi
LARDO D'ARNAD DOP


AZIENDA. Nel cuore delle Alpi valdostane, oltre 60 anni di onorata carriera (nasce come macelleria nel 1957) e un successo che rimane immutato nel tempo. Anzi. La maison Bertolin continua a crescere negli spazi, nell'assortimento dei prodotti e nella qualità. Oltre ai salumi da bovini di razza valdostana, e famosa anche per quelli realizzati con carni di capriolo, cervo, camoscio e copra. Bovini e capre, in estate, vengono allevati allo stato semibrado, in inverno in stabulazione fissa.

PRODOTTI. La motzetta, realizzata con carne bovina di razza valdostana, è un prodotto di grande equilibrio gustativo e di ottima stagionatura; si caratterizza per la somiglianza visiva con Ia bresaola, ma lascia emergere note speziate intense alle quali seguono sensazioni fresche che rimandano vagamente agli agrumi. Al palato è ben bilanciato ed estremamente godibile grazie a una piacevole succosità che invoglia alla seconda fetta. Interessante il lardo, che si distingue per l’ottima qualità del grasso e le sensazioni olfattive delicate. Al palato Ia sapidità va un po' oltre e tende a coprire le piacevoli note olfattive. La Salè é una carne salata e aromatizzata (una sorta di roast-beef speziato), che emana intensi profumi di aglio e vino. Al potato Ia speziatura è dominante e persistente.






Salumi | Regioni | Prodotti selezionati da noi | Home



Acena.it è resposabile e titolare del trattamente dei dati personali.