Regioni | Città | come leggere la guida



guida-grandi-salumi

english-page

Fattoria Cà Dante • Fanano (MO) • pie Ca' Dante, 76 • tel. 0536 906002 www.fattoriacadante.it



gambero rosso premi
CARNE suina
DISTRIBUZIONE nazionale ed estera
VENDITA DIRETTA si
E-COMMERCE si

PUNTO RISTORO no

ALLOGGIO no





gambero rosso premi
PROSCIUTTO CRUDO CASTAGNOLO BIO 20 MESI

gambero rosso premi
PROSCIUTTO CRUDO CORATINO


AZIENDA. Ai piedi del Cimone la cima più alta dell'Appennino Tosco-Emiliano, all'interno dell'omonimo Parco Regionale Antonio perpetua la tradizione norcina della famiglia Pelloni, con l'aiuto della moglie Giuliani e dei figli Margherita e Stefano, forte degli insegnamenti del padre Fernando, fondatore dell'azienza nel 1968. II motto aziendale "solo chi conosce la tradizione sa essere innovativo", rappresenta la linea guida che, dopo oltre 50 anni, permette alla Fattoria Ca’ Dante di essere oggi una realtà d'avanguardia, un prosciuttificio con bottega dotato di impianti tecnologici che garantiscono un equilibrio microclimatico negli ambienti di lavorazione e stagionatura, assicurando standard di prodotto elevati.

PRODOTTI. Nel Castagnolo la materia prima di qualità e la stagionatura, con la complicità di un mix di sugna e farina di castagne bio, esaltano l'eleganza assoluta del prosciutto: approccio di crema pasticciera e frutta secca, veicolate in un profilo gusto-olfattivo di complessita esuberante, anch'esso fruttato, tostato e umamico, cadenzato da un giusto contrappunto minerale, quasi salmastro. Interpretazione magistrale di equilibrio e pulizia. II Coratino, con pasta di olive di coratina nella signatura in fase di affinamento, esprime semplicità e gioventù: dal 14 mesi di stagionatura eredita Ia nitida, morbidezza della speziatura e uno sviluppo gusto-olfattivo franco, condotto su note dolci fino un deciso finale, a chiusura amarostica. In divenire.






Salumi | Regioni | Prodotti selezionati da noi | Home



Acena.it è resposabile e titolare del trattamente dei dati personali.